Nueva Guía del Estudiante


Estudiar en otro país es una de las experiencias más enriquecedoras de la vida; Los viajeros han reconocido los beneficios de aprender sobre diferentes maneras de pensar y vivir.
Estudiar en un país y una cultura diferente a la suya le permitirá ver el mundo desde una nueva perspectiva. Casi medio millón de estudiantes vienen a los Estados Unidos para estudiar cada año de países de todo el mundo.

Ajuste


Su ajuste en los Estados Unidos puede no parecer un choque en absoluto; Usted puede estar incómodo a veces, o más cansado de lo que normalmente estaría. Independientemente, la mayoría de los estudiantes extranjeros y profesores experimentan choques culturales y la mayoría aprende a aceptar las diferencias que encuentran e incluso se ajustan a ellos.

Recuerde, sin embargo, que la experiencia de cada persona es diferente y parte del valor de su experiencia en el extranjero será su propio descubrimiento de América y los estadounidenses.
Usted sólo vivirá en el extranjero por un tiempo limitado. ¡¡¡Disfrútala!!!

Vida del estudiante


  • Aproveche al máximo su experiencia.
  • Descubre la región en la que vives.
  • Asegúrese de conocer la ciudad en la que vive. Conoce a los lugareños.
  • Ir a actividades culturales como óperas, obras de teatro, ferias y conciertos.
  • Visite los sitios históricos y museos.
  • Mire la arquitectura. Coma en los restaurantes locales. Investigue la vida nocturna.
  • Busque descuentos para estudiantes.

Información sobre inmigración

Como estudiante internacional no inmigrante, usted debe:

  • Tener un pasaporte válido en todo momento.
  • Asista a la escuela a la que estaba autorizado a asistir.
  • Estar registrado a tiempo completo por cada semestre académico según lo definido por la ley. Para los estudiantes de pregrado, esto significa inscripción para por lo menos 12 créditos por semestre.
  • Mantener una buena posición académica y hacer progresos normales hacia completar su grado.
  • Obtenga la autorización apropiada antes de participar en cualquier empleo fuera del campus.
  • Informar con prontitud a la oficina del Registrador cualquier cambio de dirección.

Documentos Esenciales

  • Pasaporte
  • Visa
  • Formulario I-20
  • Tarjeta I-94

Si tiene preguntas sobre cualquier aspecto de la ley y los reglamentos relacionados con su estado, por favor, haga una cita con su Asesor Académico.

 

Actualización de Dirección

Usted debe reportar su domicilio residencial actual a los Servicios de Inmigración dentro de 10 días de un traslado. Las direcciones que usted proporciona son enviadas automáticamente a los Servicios de Inmigración a través de SEVIS. Actualice su dirección local cuando se mude.

Dejar los EE.UU. y volver a entrar

Si está planeando viajar fuera de los Estados Unidos (incluyendo ir a casa), debe tener la página 3 de su Formulario I-20 firmado por el DSO en la Oficina del Registrador. Esto afirma que usted es elegible para continuar como estudiante en la Atlantis University cuando regrese a los Estados Unidos.

Estimado estudiante internacional,

Con el fin de hacer su experiencia académica y permanecer en los EE.UU. segura y agradable, nos hemos asociado con una compañía de seguros global para asegurarnos de que tiene toda la protección de la salud en caso de una emergencia mientras esta fuera de casa. Por favor, encuentre información relevante sobre la póliza de seguro y las diferentes opciones de planes sugeridas para estudiantes internacionales. Si tiene más preguntas relacionadas con esta información, póngase en contacto con el Departamento Internacional para discutir esto más detalladamente.

Visit Visite www.insuranceforstudents.com/atlantis para obtener más información

Empleo para estudiantes F-1

Empleo en el campus

Los estudiantes F-1 en estado legal son elegibles y pueden trabajar en el campus. Existen oportunidades de empleo en el campus, pero son competitivas, y no debe esperar un empleo inmediato. Mantener la elegibilidad para la mayoría de los tipos de empleo F-1 significa que usted debe limitar su trabajo a no más de 20 horas por semana mientras la escuela está en sesión. Usted puede trabajar a tiempo completo (cuando la escuela no está en sesión) y durante las vacaciones de verano. Los estudiantes que deseen solicitar un empleo en el campus deben hacer una cita para solicitar información sobre esto.

Empleo fuera del campus

Todo empleo fuera del campus requiere autorización previa de los Servicios de Inmigración. En la mayoría de los casos, debe ser un estudiante a tiempo completo en estado legal por un año académico antes de que usted sea elegible para solicitar una autorización de empleo fuera del campus. Los tipos más comunes de autorización de empleo fuera del campus para estudiantes F-1 son Entrenamiento Práctico Curricular / Opcional.

Licencia de Conducir y Viajes

El Departamento de Vehículos Motorizados (DMV) emite una licencia de conducir de la Florida. Usted tendrá que tomar una prueba escrita y una prueba de camino. Hay varias pruebas aceptables de identificación requeridas por el DMV antes de que emitan una licencia de conducir. Algunos de estos documentos incluyen:

  • Pasaporte
  • Identificación del Estudiante
  • Formulario I-20
  • Factura de servicios públicos que muestra la dirección local
  • Tarjeta de seguro de salud

Viajar

Su programa actual de F-1 termina si su ausencia de los EE.UU. es de más de 5 meses, a menos que haya sido autorizado para el estudio / investigación en el extranjero.

Seguro Médico

Según la ley estatal y la política universitaria, todos los estudiantes internacionales en AU en F-1 y J-1 están obligados a tener un seguro médico antes de la inscripción. A los estudiantes NO se les permitirá registrarse para las clases a menos que cumplan con el requisito de seguro médico.